Archivo de artículos
BROCHETA DE LANGOSTINO PIÑA Y SALSA DE MIEL
24.10.2013 00:03
INGREDIENTES:
5 langostinos grandes
4 rodajas de piña fresca o en almíbar
2 cucharadas miel suave de romero
1 chorro de brandy
4 cucharadas aceite de oliva
25 g mantequilla
1 hoja de laurel y pizca de canela
sal y cebollino
PREPARACIÓN:
Lavar y pelar los langostinos, conservando...
Brocheta de ternera, beicon y chistorra a la mostaza antigua
23.10.2013 23:45
Ingredientes
250 gr. de carne de ternera, 100 gr. de chistorra, 100 gr. de beicon, 2 pimientos, 3 cucharadas de mostaza antigua, 1 cucharada de miel, aceite de oliva, vinagre de vino tinto, sal y pimienta al gusto.
Cortamos la carne en trozos. Hacemos lo mismo con la chistorra, el...
Brochetas de salmón, bacon y langostinos
23.10.2013 23:42
Ingredientes
200 gr. de salmón fresco, 8 langostinos pelados, 8 lonchas de bacon ahumado, aceite, sal y pimienta.
Corta el salmón en 8 dados de igual tamaño.
Las lonchas de bacon las enrollaremos sobre sí mismas, de manera que obtengamos unos rollitos.
Ensarta en cada brocheta un par de dados de...
Brochetas de ternera con salsa de soja
23.10.2013 23:37
Ingredientes
½ kg. de carne de ternera, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, tomates cherrys, aceite de oliva, pimienta y sal.
Para la salsa: aceite, hierbas aromáticas, vinagre de soja, jugo de carne, vino de Oporto.
Corta la carne en trozos. Lava las verduras y córtalas también....
Brochetas de langostinos y verduras cocinadas en la barbacoa
23.10.2013 23:30
Ingredientes
20 langostinos, 4 tomates cherry, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla morada, 1 calabacín, 3 dientes de ajo, perejil picado, sal y aceite de oliva.
En primer lugar, preparamos todos los ingredientes para hacer las brochetas. Cortamos los tomates por la mitad, el calabacín en...
GAMBAS AL AJILLO
21.03.2013 20:55
Receta de gambas al ajillo. El tradicional plato de gambas al ajillo con guindilla que se prepara en 5 minutos.
Ingredientes de la receta de gambas al ajillo:
600 gr de gambas
4 dientes de ajo
1/2 guindilla
aceite
sal
perejil picado
Elaboración de la receta de gambas...
COCIDO MADRILEÑO
21.03.2013 00:47
Cocido madrileño
Ingredientes (4 personas)
300 gr. de garbanzos
?1/4 de pollo
250 gr. de morcillo de ternera
1 punta de jamón
1 hueso de jamón
1 hueso de ternera con tuétano
1 hueso de rodilla de ternera
150 gr. de tocino beteado
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas...
ENSALADA DE ALUBIAS BLANCAS CON SALVIA
21.03.2013 00:01
Receta de ensalada de alubias blancas con salvia, una rica combinación de alubias, bonito, aceitunas negras, tomate y cebolla, apta para diabéticos, de Karlos Arguiñano.
Ingredientes
- Para 4 personas
200 gr de alubias blancas
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
300 gr de...
ENSALADA DE COLORES
20.03.2013 23:55
Receta de ensalada de colores, una deliciosa y fresca mezcla de patata, pepino, remolacha, huevos duros y salmón ahumado
Ingredientes
- Para 4 personas
1/2 de patata
1 pepino
2 remolachas cocidas
2 huevos duros
50 g de salmón ahumado
vinagre
aceite de oliva...
HUEVOS FRITOS CON PATATAS FRITAS
20.03.2013 23:48
Receta de huevos fritos en aceite con patatas fritas.
Ingredientes
Para 2 personas:
4 huevos
2 patatas (400 g)
agua
1 vaso de aceite de oliva
sal
Elaboración
Si las patatas estuvieran sucias, pásalas por agua. Pélalas y córtales una base a lo largo y después en...
Elementos: 1 - 10 de 12