ESPECIALIDAD ARROCES
ESPECIALIDAD ARROCES
Arroz caldoso de conejo
Ingredientes de la receta de Arroz caldoso de conejo:
Para 6 personas:
1 conejo con su hígado
300 g de arroz
100 g de champiñones
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 tomate
6 dientes de ajo
1 vaso de vino fino
1,5 l de caldo de carne
aceite de oliva
sal
pimienta
1 cucharadita de...
Salpicón de arroz
Ingredientes (4 personas):
500 g de arroz para ensaladas
100 g de rape
100 g de gambas
20 mejillones
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolleta
vinagre de Jerez
agua
aceite de oliva virgen extra
sal
cebollino picado
Elaboración de la receta de Salpicón de arroz:
Para la salmuera...
Arroz Con Carabineros
Ingredientes (4 personas):
- 4 ó 6 carabineros
- 1 y media tazas de arroz
- 1 cebolla fresca
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero
- 1 tomate de tamaño pequeño
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, no demasiada
Preparación:
Lo primero es pelar los carabineros, entonces...
ARROZ CON BOGAVANTE
Ingredientes:
- Arroz especial, 275 gramos
- Un bogavante, de buen tamaño y calidad
- Dos nécoras, bien frescas
- Un ajo, usaremos varios dientes
- Una cebolla grande y fresca
- Aceite de oliva
- Sal gorda
Preparación:
Para hacer un buen Arroz con Bogavante, como es lógico,...
ARROZ NEGRO
Ingredientes para Arroz Negro:
4 tazas de arroz
350 gramos de chipirones o sepias
Tinta de los chipirones (o dos bolsas de tinta congelada)
3 dientes de ajo
2 ñoras
perejil fresco
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
8 tazas de caldo de pescado
8 cucharadas de aceite de...