ESPECIALIDAD ARROCES

ESPECIALIDAD ARROCES

Arroz caldoso de conejo

Ingredientes de la receta de Arroz caldoso de conejo: Para 6 personas: 1 conejo con su hígado 300 g de arroz 100 g de champiñones 2 pimientos verdes 1 cebolla 1 tomate 6 dientes de ajo 1 vaso de vino fino 1,5 l de caldo de carne aceite de oliva sal pimienta 1 cucharadita de...

Salpicón de arroz

Ingredientes (4 personas): 500 g de arroz para ensaladas 100 g de rape 100 g de gambas 20 mejillones 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolleta vinagre de Jerez agua aceite de oliva virgen extra sal cebollino picado Elaboración de la receta de Salpicón de arroz: Para la salmuera...

Arroz Con Carabineros

Ingredientes (4 personas): - 4 ó 6 carabineros - 1 y media tazas de arroz - 1 cebolla fresca - 1 ó 2 dientes de ajo - 1 pimiento choricero - 1 tomate de tamaño pequeño - Aceite de oliva virgen extra - Sal, no demasiada     Preparación: Lo primero es pelar los carabineros, entonces...

ARROZ CON BOGAVANTE

Ingredientes: - Arroz especial, 275 gramos - Un bogavante, de buen tamaño y calidad - Dos nécoras, bien frescas - Un ajo, usaremos varios dientes - Una cebolla grande y fresca - Aceite de oliva - Sal gorda     Preparación: Para hacer un buen Arroz con Bogavante, como es lógico,...

ARROZ NEGRO

Ingredientes para Arroz Negro: 4 tazas de arroz 350 gramos de chipirones o sepias Tinta de los chipirones (o dos bolsas de tinta congelada) 3 dientes de ajo 2 ñoras perejil fresco 1 pimiento verde 1 cebolla 2 tomates 8 tazas de caldo de pescado 8 cucharadas de aceite de...